Честь

А МОЖЕТ МЫ ОСТАВИМ ВСЕ КАК ЕСТЬ,
И НЕ СМУТИТСЯ НАША ЧЕСТЬ,
И СОВЕСТЬ БУДЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО,
И ПОВЕДЕМ СЕБЯ ДОСТОЙНО?

НО КАК МЫ ДАЛЬШЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ?
Я РЯДОМ НЕ СМОГУ С ТОБОЮ  БЫТЬ.
ДРУГ ДРУГА НЕ УВИДИМ, НЕ КОСНЕМСЯ.
И НЕ УСНЕМ,И ВМЕСТЕ НЕ ПРОСНЕМСЯ.

ЗАЧЕМ ТОГДА НАМ ЖИЗНЬ ТАКАЯ?
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕСКОРОЙ, УМИРАЯ,
МЫ НЕ CМОГЛИ  СЕБЯ ПРОСТИТЬ
ЗА ТО,ЧТО МЫ СМОГЛИ ЛЮБОВЬ УБИТЬ?


Рецензии