Мы за свои ошибки платим

Мы за свои ошибки платим ,
Уж так судьбой заведено...
Здоровьем или рваным платьем,
Кому как Богом суждено,

И развиваясь по спирали,
Добро и зло сплеталось в круг,
Обиды сами отмирали
Без примененья силы рук.

Однако,каждый стон несчастья,
Который внешне неведом,
Вдруг становился нашей частью ,
Когда беда входила в дом.

Мы терпеливо гнули спины
Подставив шеи под ярмо,
Ну а на нас валили вины,
А вместе с ними и дерьмо.

А позже отливали в злато,
В божницы ставя по углам...
Ведь мы  ни в чем не виноваты,
И им воздастся по делам!


Рецензии