Цветы снов

Просто просо проросло
   Из головы весны...
       Из головы весны...

И зацвело букетом слов
   И засновали сны...
       И засновали сны...

И эту речь глотаешь ты
   Глотками слов...
       Глотками слов...

Из головы торчат цветы
   Обрывки снов...
       Обрывки снов...

Вокруг тепло, уют.
   И сны снуют...
       И сны снуют...

                21.03.2010


Рецензии