Кукушка. Медитация 3

Спелое, в самом соку
Солнце июля.
Флейта пропела «ку-ку».

Лета расплёскана тишь.
Радость – в раю ли?
Вечность в минуту вместишь.

В озеро солнце прольет
Неба напиток.
Год мне кукушка даёт –
Счастья избыток.


Рецензии