Когда к Тебе вернусь

Когда к Тебе вернусь,
Я на руки возьму
И пронесу сквозь ночь,
Что долго так царит
В сознании Твоем.
Мы полетим вдвоем
Над глупостью толпы,
Стремившейся украсть
Твои разум от меня.
О, милая моя
Ты ангел мой, мой сон,
Ты океан любви,
Бушующий во мне,
И снова, при луне
Я стих слагаю свой
И каждый этот слог,
Я выстрадал, поверь.....


Рецензии