Начало весны
И затеряться в дебрях,
Старых сырых деревьев,
Молчащих о чем-то вечном...
И в серой талости снега,
Где плачут седые березы,
Увидеть прозрачную воду,
И в ней дрожащие звезды.
А в тусклом печальном небе,
Набухшем от влажного ветра,
Услышать первые громы,
Что заблудились где-то...
Свидетельство о публикации №110032105839