Я и Ты
Ты - вера в то, что мы не одни,
Я - дрожащие пальцы на ржавом затворе,
Ты и Я - всего лишь звук в разговоре.
Я - безысходность, нарисованная на песке,
Я - рана, оставленная в виске,
Ты - тёплое солнце, которое светит,
Ты - знак, который меня отметит.
Ты светишь звездою на небе,
Я - промокшие рваные кеды.
Мы с тобой - одно целое,
Ты и Я - ядовитое яблоко спелое...
Свидетельство о публикации №110032105730