ххх

Люди. Я знаю что вам сказать.
Вот вы вроде бываете хорошие.
А бываете плохие. И вас не узнать.
Я бывает стою и думаю
А зачем вообще вы все живёте?
Зачем ходите на работу такие умные
Зачем после работы борщ жрёте?
Зачем вы смотрите этот телевизор?
Неужто вы прочитали все книги?
Неужто побывали во всех музеях мира?
Неужто вы побывали везде – от Эквадора до Коста-рики?
Неужто вы думаете что всё обо всём знаете?
Неужто вы считаете…
Мне иногда хочется ударить вас чем-нибудь.
Таким тяжёлым.
Очнитесь. Жизнь проходит мимо вас! В этом суть.
Я не сказал ничего нового.
Я такой же как вы. И то, что я написал эту муть
Ещё не наделяет меня властью решать ложны вы или правы.


Рецензии