Я люблю тебя...

Я люблю тебя. Я люблю.
Пусть все слышат меня и знают,
Что тебя я нашла и молю
Всем богам, что мне помогают.

Ты – солнце моё, ты – луна
И звёзды, что в небе мерцают.
А ведь шла я к тебе – года,
Пусть сейчас все об этом узнают.

Столько счастья вокруг и любви,
Будто ночью солнце сияет,
Словно песня летит из груди.
Пусть сейчас все об этом узнают.


Рецензии