В мгновенье
рвалась душа, в безмолвный переход.
Туда за горизонт пустыни сна,
где всё есть миг....
2. Поэт-дитя упанишад,
проводит нить вибраций в прелесть од
в обряд познанья-путь, ведущий в То:
Вдох, Логас, Крик...
Припев: В том изначальном Ничего,
в пространстве синевы
хранится танство познанья.
В нём от всего, что нам являет
мирозданье
принадлежит по праву -
госпоже любви.
3. Что страх, осевший на устах?
Не стать....
Листать глаза-глаголы,
путаясь в спряженьях.
День-материк, так скажем не во всём,
лояльный мненью,
ожидать.
После чего, не раскрывая уст летать.
Вот наслажденье. Миг. Здесь и сейчас!
4. К пустынным остравам,
рвалась душа, в безмолвный переход.
Туда за горизонт пустыни сна,
где всё есть миг....
30.05.96г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №110032105698