Отрава
Проникнет в душу, окутает сердце,
Пройдёт неожиданной дрожью по нервам,
Расставит капканы, пристрелит на месте.
Суккубом войдёт в твои разум и чувства,
И ты, словно рыба в сетях в океане,
Окажешься жертвой такого искусства,
В каком жизни и смерть - не стены две, а грани.
В какой-то момент ощутишь ты усталость,
Захочешь уйти, стать собой, вероятно,
Но нет! Слишком поздно - отрава впиталась,
И ты растворяешься в ней ... безвозвратно...
Свидетельство о публикации №110032105696
Фоби Кси 21.03.2010 18:17 Заявить о нарушении