зеркало души

ужас сковывает мою душу
как любовников в заснеженном бору
ваш покой поверьте не нарушу...

не звоните дайте просто отдохнуть
у нас и так не долог путь
не стоит все свое дерьмо в меня сливать
я ваша мать задумайтесь я ваша мать.


Рецензии