может купить счастье

может купить счастье
да нету денег
может заработать
а где
может взять и развеять сомнения
 не столь из нутри, а вне
вне себя. не на половину,
Он был любим, да не понимал
я жизнь его всегда хранила
и старалась, чтоб он не страдал.
а он развеял
моей души порыви
и растоптал
все чувувства что были во мне
Теперь дышу другим порывом
а он лишь изредка мелькает в голове.


Рецензии