Ветер

Я не волшебник,
Я не вождь,
Я не король,
Я не палач
Я не художник,
Не силач,
Я просто ветер в голове,
Дурманящий Твои мозги,
Когда прочтешь стихи мои,
Налей немного, погрусти,
Иль улыбнись, сама решай,
Какой Тебе приятен слог.....
Переварив меня в себе,
Иди же снова в мир людской,
Смешайся с буйною толпой,
А вечером прийди ко мне
И прочитав мой новый стих
Налей и выпей за двоих.....


Рецензии