Невзаимность

Любовь взаимная конечно же, прекрасна.
За редким исключением тех пар,
Которые молчат о ней, напрасно
Стремясь молчаньем остудить душевный жар.
 
Он не утихнет. Здесь нужно признанье!
Оно, словно холодною водой,
Окатит сердце и отключит разум.
Ну вот и всё - держи его, он твой!

Не бойся, его сердце не остынет!
Оно лишь станет чуть-чуть холодней,
Спокойнее. Ведь у любви взаимной
Жар чуточку слабей, но век длинней.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.