ТОЖЕ ТЕБЕ
Какая-то светлая боль,
Как будто осенняя святость
Меня повенчала с тобой...
Помню тот теплый август,
Словно была я в раю,
Когда нежный взгляд твой, случайно,
В душу ворвался мою.
Хотела б забыть навеке,
Свет серых глаз неземной,
Сведут ли еще дороги,
Нас под древней луной.
Время - единственный друг,
Лучший подарок судьбы,
Новый очертит круг,
И заметет следы.
Я постараюсь забыть
Образ, любимый тогда,
Только две серых звезды
Оставлю себе навсегда...
Свидетельство о публикации №110032105602
Валерий Тюлюпин 04.01.2012 23:52 Заявить о нарушении