Ты зря стараешься, зима
Всю землю снегом покрывая.
Твоя уже прошла пора.
Весну ждем, двери открывая.
И завтра потемнеет снег.
Он перестанет серебриться.
И солнышко пригреет всех.
А снег, ручьями заструится.
Метель ты не кружи,не вейся.
Подумай, может в тучах переждать.
А завтра ты дождем пролейся.
Чтоб землю влагой напитать.
Зима, не трать напрасно силы.
Морозы увози на север крайний.
Тебя попросим мы учтиво.
Сама готовься ты к дороге дальней.
21.03.10.
Свидетельство о публикации №110032105586