Покурили

- Ты знаешь,
В небе облака,
А по земле течет река,
Моря, бушует океан,
Ломая и круша суда.
- Все это просто е-рун-да!
Вверху- вода, внизу- вода,
В Тебе вода, во мне - во-да.
В мозгах Твоих глухая топь
Ты просуши ее сперва!
- Так, что обратно набивать?
- Давай, пожалуй, пыхнем, да.....


Рецензии