стихи лекарство

у меня опять бред.
и несется из головы чушь
стихами воротит тянет
из глубины тянет за уши за мозги в какую то дЫру, в какую то глушь. хочу быть понятой. быть. хочу просто спокойно жить. *смех* это конечно бред. спокойствия тут.
нет.
и быть не может совсем.
зато пишу бред
и лучше немного.
немного легче
немного чувствую себя человечней.

бред
как твой Сальвадор Дали.
(откуда он взялся тут?
перечитала дневник?)
бред
бред!
бред!!

нет.......


нет.
пойми?

(2оо9)


Рецензии