***

Мельчает все артель,
Изысканной,в глубинах мысли,
В ворохе потерь,
Теряя нити смысла...

Удушливо судьба,
Сомкнет в объятиях вдохновения,
Порой,бессмысленна борьба,
За истины,короткое мгновение...


Рецензии