Про ежа

Я - Долбаный кудрявый Ёж!
Я сборник черт, противоречий..
И лезу вон, из тени кож..
Но путаюсь в вязи наречий.
Я - странный кучерявый ежик..
И ни одно из яблок не ко мне
не раз хотели приложить ко мне холодный ножик
Что бы трофей забавный заиметь себе...
Но странный еж, не так уж прост
Живет, смеется, и страдает
Вам не словить меня за хвост
Одна лишь мною обладает..
Я - Долбаный кудрявый еж,
И странный в жизни человек...
И никогда удобству лож,
Не растопить во мне холодный снег.
И никому не рассказать
И никому не указать
На то, что надо наказать
На то, что надо знать
На то, что надо врать...
И никому, и ничему
Ни человеку одному
Поговорите вы сову
Но я живой! И я живу...
И приминаю я траву
И лес я домом назову...

Я долбаный кудрявый Ёж!
Я сборник всех противоречий
И раз такой я..ну что ж.
Я проведу всю жизнь в поречье.


Рецензии