Скрип души

Кто сказал,
              что стих
                - это крик
                души?!
Это скрип
   души,
     скрип
       дверей и снов.

Скрип
     пронзивший лес,
         лес
            глухих основ.

Это ржавый
       скрип
          и призыв:
                Спеши!



                март 2010


Рецензии