Песенка Гнома про дружбу и про Мир!
Ура! Ура! Чудесный день!
Ура! Ура! Мне петь не лень!
Стоит в лесу моём родном
Мой самый лучший в мире дом!
Ура! Ура! Спасибо ей,
Чудесной Феечке моей!
За то, что в жизнь мою вошла
И яркий свет в душе зажгла!
Я жил как крот среди теней
И ничего не знал о ней,
О песни радости земной,
Она всегда теперь со мной!
Теперь живу в кругу друзей,
Так жить гораздо веселей!
Поверьте на слова друзья,
Без песен жить никак нельзя!
Теперь уже я не ворчу,
А от души я хохочу.
Где б ни был я - всегда пою,
От песен я не устаю.
Со мною песня каждый миг,
Как будто я и не старик.
Поёт со мной моя душа
О том, что жизнь так хороша,
Что каждый миг её велик,
Будь ты малыш или старик!
Давайте вместе петь скорей
И будет всем нам веселей!
Нас песня всех объединит
Когда так ярко зазвенит!
Она приблизит светлый час,
Она расскажет всем про нас.
Подхватит песню целый мир
Какой тогда настанет пир!
Зажгутся светом все сердца
И будет праздник без конца!
Нас всех любовь объединит
От грусти серой оградит!
Раскрасит мир во все цвета
И будет мир наш - Красота!
Нас песня сделает добрей,
А мир наш чище и светлей.
Давайте вместе петь друзья, -
Без песен жить никак нельзя!
Март 2010 год.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №110032105427
Когда так ярко зазвенит!
Какая задорная песенка!
Под неё так хорошо дружить! Спасибо!
Любовь Шихуцкая 28.05.2010 04:37 Заявить о нарушении
С теплом,
СВЕТЛАНА.
Светлана Веркина 2 28.05.2010 21:30 Заявить о нарушении