Моя душа томится в теплой неге

   Моя душа томится в теплой неге,
   Которая как сеть душе моей,
   Мне хочется стоять на милом бреге
   И памятью тревожиться твоей.
   Осеннее безмолвие чужбины,
   Разрубленный шелом, ряды костей,
   А где-то под Рязанью у ложбины
   Томятся ожиданием вестей.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.