Капитану Снегу Летнему. Николаю Крестову
_________________________________________________________
Мы ещё посмотрим Buch Dich,
Мы им глаза замозолим.
Нам снятся несветлые сны,
Непонятно за что-то кого-то любим.
Мы сделаем вид,что всё ясно
И пойдём пить любимый "Лате".
Нас в этом мире не будет,
Мы в American Mc'Gee.Alice.
В плейере Gogol Bordello,
Как много связующих слов.
Хотелось из вредности любого,что с "НЕ",
Но ты ко всему готов.
Ты по природе Снег,
По времени года-Летний.
Такой вот умышленный бег:
Всегда первый,всегда последний.
Давай приготовим мясо,
И ты купишь мне сковородку.
Нам в жизни много неясно,
Но живём мы,будто всё можно...
Свидетельство о публикации №110032100541