Сражаешься, чтобы сражаться
Стараешься здесь удержаться...
И, мысли неся впереди, будто знамя,
Сражаешься, чтобы сражаться...
По капле глотая туман, словно воду,
Бредешь ты своею пустыней...
И, переступая свою же природу,
Ты сердцем - незримо - но стынешь...
Глазами вбираешь ты день по кусочку,
Но целое не собираешь...
Однажды решив ставить жирную точку,
Решением этим играешь...
Собой заполняя весь мир понемногу,
Приходишь зачем-то проститься...
Теряя себя, превращаясь в дорогу,
За воздух ты хочешь схватиться...
Хватаясь за воздух сухими руками,
Стараешься здесь удержаться...
И, мысли неся впереди, будто знамя,
Сражаешься, чтобы сражаться...
Свидетельство о публикации №110032105406