ЭТО Я...
Каплями нежно целую Тебя!
Когда солнце светит, это - я…
Лучиком нежно ласкаю Тебя!
Когда темная ночь, и это вновь я…
В сказочных снах обнимаю Тебя!
Пасмурный день, и это – я…
Просто чуток я грущу без Тебя!
И ночью, и днём, и в дождь, и в жару,
Тобой я живу… Тобой я дышу…
Делай же вывод, Нежность моя…
Добавить хочу, что ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №110032105403