Мои сны

Я увидал Тебя во сне
Как же прекрасна Ты во всем:
Твой нежный взгляд,
Твои уста,
Твой стройный стан,
Твои глаза,
И кудри с запахом огня,
Пылавшего в Твоей груди,
Ты так божественна, чиста,
И так мила....
А что же Я?
Я в далеке, лишь в снах своих
С Тобою рядом провожу
Мгновенья.....
Просто сны мои
Так быстротечны в тех местах,
Где в снах приходишь Ты ко мне......


Рецензии