Я Смеюсь

Я Смеюсь

Поднимаю на Смех то, что «Верой» зовут –
Но не знают и знать не хотят;
Ради Средств «Выживанья» безропотный Труд,
И Рабов, что над Грязью корпят;

И «Учёных Мужей», что Науки давно
Позабыли во имя Харчей,
И Проформу «Мечты», чей Девиз – «Всё Равно» –
Как Бряцание ржавых Мечей;

И Обилье бессмысленных, проданных Слов
В Мире беличьих резвых Колёс:
Раскадровка Тщеславий и Пышность Столов –
Вот Безумье, смешное до Слёз!..


Рецензии