Весна у ворот
Стремится, как ток по стальным проводам.
Спешит на прогулку старушка с питбулем,
И кошки запели по разным углам.
Весна пробудилась, Весна встрепенулась,
На подвиги манит, зовёт за собой.
Во всех бутиках "SALE"-развернулась-
И модницы мчатся с покупкой домой.
А в воздухе пахнет букетом из лилий,
Мимозы и розы идут на -ура-
Весна закружила влюблённых кадрилью
И чувствам уснувшим, проснуться пора.
Всё так же упрямо, намеченной целью
В природе свершается круговорот.
И плачут сосульки звенящей капелью,
А солнце смеётся, Весна у ворот!
Свидетельство о публикации №110032105357