Оледенение
Грядёт, грядёт Великий Лёд –
И в Жилах стынет Кровь:
Ледник Безвременья ползёт –
Забвения Покров.
Отравлен Воздух – Кислота
И Камень в Плоти Вод:
Природе с Чистого Листа
Назначен страшный Ход.
Уж замкнут Круг: из Года в Год,
Посаженный на Мель,
Мелькает Мир, открывший Рот,
И позабывший Цель.
О. Сон, рождённый изо Льда!
Придёт и твой Черёд:
Замёрзнет Кровь, потом Вода –
И будет Вечный Лёд!..
Свидетельство о публикации №110032105352