Просто решил написать песню

Я жил всегда в своем мире снов,
Не видя вокруг ни друзей ни врагов.
А сколько продлиться это могло бы?
Ширмой закрывшись не видя свободы.
Если б все это продлилось и дальше,
Любовь не нашел бы я тогда среди фальши.
Только случилось чудо на свете,
О жизни твоей я узнал на планете.
Что-то во мне тогда все надломилось.
Твердо, но гулко мое сердце забилось.
Мое сердце забилось.


Мне с тобой прожить нельзя и дня
В моем сердце пустота всегда
Я прошу тебя постой со мной рядом
Я люблю, я люблю только тебя


Осколки души собрались во мне
С тех пор ищу себя я в тебе.
С любовью встретился в жизни я вновь.
К сердцу бежит с тех пор чувствами кровь.
А ты оказалась так близко со мной,
Любовь взяла в свой душевный покой.
Сердце мое - в твоих руках
Южное солнце высоко в небесах
Ширине любви моей нету предела
А если и есть, значит ты захотела.
       Значит ты захотела.


Мне с тобой прожить нельзя и дня
В моем сердце пустота всегда
Я прошу тебя постой со мной рядом
Я люблю, я люблю только тебя


Я буду уверен, что увидишь ты,
Как пред тобой растут мосты.
Любовь к тебе несу в дрожащих руках,
Боясь что оно превратится лишь в прах.
Мои чувства к тебе оказались острее
Теперь одиночество смерти страшнее
Об этом даже я думать не буду
Теперь тебя я никогда не забуду
И сердце свое лишь тебе я отдам
Ведь только тобой все занято там.
  Все занято там.

Мне с тобой прожить нельзя и дня
В моем сердце пустота всегда
Я прошу тебя постой со мной рядом
Я люблю, я люблю только тебя


Рецензии