По Властелину Колец. Битва при Хельмовой пати

о славный король Теоден - оглинись
и от чар чародея к народу вернись
люди твои ведь от боли страдают
их новые орки-урукхай убивают
возьми же скорее в руки свой меч
ведь народу давал ты клятву - беречь
женщин, детей и отцов, сыновей
так сядь же в седло и коня разогрей

замок в ущелье непреступной горой
Саруману готов дать решающий бой
люди в молчаье готовят мечи
и с обречением смотрят в тени ночи
страх, только страх увидешь в глазах
дрож не уймется в ослабших руках
но только горн расколол тишину
и эльфийский отряд пришел на войну

и стены пробиты, и замок захвачен
но лучик надежды до конца не утрчен
и готовы к последней атаке войска
Арагорн с Леголасом с тобой до конца
последний рывок и отряд убивает
надежду никто в тот момент не теряет
но вот показался отряд вдалике
Гендальф успел - они пришли на легке


Рецензии