А, давай, помолчим...
Обо всем, обо всем.
Тихо! ...Палец к губам. Ты послушай!
То, что было похоже
На сказочный сон,
Спросим мы не себя, свою душу.
Я придумала сказку
И с нею жила,
В мир фантазий своих улетала.
Не нуждалась в подсказках,
Любила, ждала
И светилась, как грани кристалла.
Почему, же, о прошлом? А нынче? Молчи!
Не загадывай! ЗАВТРА покажет.
Слышишь? Сердце живое...
Оно, ведь, стучит.
Пусть оно за меня тебе скажет.
Свидетельство о публикации №110032105240