Окутаны слова прозрачной шалью
Кружиться голова. Как сладостно признание.
А это все - лишь тишина, лишь легкое падение,
Кружение… приземление…
Так падают листья, рождаются сны.
Прощенья - нелепость, прощанья - мечты?
Живите, любите, мечтайте, а главное слушайте себя, друг друга,
И шорох падающих листьев…
Свидетельство о публикации №110032105233