Мечты 2

Я смотрю на небо
Я смотрю на звезды
Мне бы ввысь подняться
Оттолкнуть оковы
Скинуть эти цепи
Цепи жизни этой
Разбежаться в небо
Улететь кометой
Пролететь над миром
Разглядеть просторы
Разогнать ненастье
И вкусить свободы
Быть с тобою рядом
Ангелом хранящим
Освещать дорогу
Лучиком бодрящим
Но только это все
Лишь мои мечты
Я смотрю вокруг
Где же теперь ты
Вдруг радости тепло
Мне сердце озарит
И знание мое
Расскажет в этот миг
Что ты живешь в душе
И в сердце у меня
Тебя я жду теперь
Любовь в душе храня...


Рецензии