Мнимая невинность
Совсем не тронутая многими, моя,
Невинность, как люблю одну Тебя
И каждый Божий день, лелея, жду
Когда примчится тот избранник мой,
О ком так часто каждой ночью мне
На ушко шепчат нежно мужики,
Готовя ум, такой невинный мой,
К приходу ссуженного для меня судьбой.....
Свидетельство о публикации №110032105200