Ночные мысли

Я, наверное, вру себе, то, что больше тебя не люблю
Просто ночью, одна в тишине, я дыханье твое ищу
Может просто привычка, не боле? Может это кошмарный сон?
Может, встретились мы с тобою – это чей-то безумный спор?
Слезы высохли все, но сердце... Каждый вечер зачем-то болит
Опускается ночь на плечи и слетает как будто гранит
Словно статуи все оживает, память, СУКА, не хочет забыть
А поутру все тихо тает и душа просто молча, кричит
И опять эти маски, гримасы. Мне придется сегодня носить.
И улыбки, фальшива радость, смех сквозь слезы и горечь обид
А мне просто хочется, молча в тишине с тобою побыть
Вылить все, что во мне накопилось, рассказать как тебя я жду
Как листаю все наши встречи, как в толпе твою руку ищу
Как меняя свои привычки, понимаю, что все не то
Что сгорело все быстро как спичка, но осталось ее тепло
Я тебя отпустила, простила, но забыть, увы, не могу
Дай мне силы с этим смириться и заполнить в душе  пустоту…


Рецензии
Вы правы, она не совсем пуста... спасибо, за хорошие слова...
Все обязательно будет, отлично.

Екатерина Логанова   23.03.2010 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.