Настройщик

я настраиваю частно
души женские в мажорe
что же может быть прекрасней
и сегодня априори

я хочу увидеть сердце
без бюстгалтера, вживую
и участвовать в контакте
без посредства, напрямую

кнопку тембр слегка подстроить
и погладить кнопку громкость
что-ж Cis-dur как тон устроит
доминантой лесть + скорость

повышение ступени
усиление тритоном
Gis7 создан не для лени
он взывает к нежным стонам

провести рукой по дэке
и потрогать гриф губами
в общем много дел наметил
не заставить ждать бы даму

кто то может здесь поспорить
что вообще нужна настройка
душу женскую в мажоре
не настроить без попойки

без попойки не уверен
без подхода это точно
не стоять с ухмылкой зверя
и не действовать заочно

не страдать запором речи
с ржавым голосом природы
не дарить дары при встрече 
а дарить их при уходе

не болтать банальных истин
не вставлять в беседу женщин
раздеваться надо быстро
ну а пить как можно меньше

не задерживайте взгляда
где его совсем не надо
кроме глаз тут всё вторично,
вплоть до метки "неприлично"

не просить о снисхождении
дамы этого не любят
не показывать сомнений
даже если вас осудят

не рассказывать о прошлом
не глядеть с надеждой в завтра
если это для вас сложно
вы мужчина без азарта

эти темы под запретом
пусть и начаты не вами
неожиданным ответом
отвлеките вашу даму

задержите её руку
важен миг прикосновения
сделав паузу при этом
то чудесное мгновение

посмотреть в глаза с улыбкой
ляпнуть глупость, но не пошлость
и назвать своей ошибкой...
...дописать не дали, в общем...


Рецензии