Тебе...

Твори свою мечту во мне!
Лепи как хочешь ты...
Я доверяю лишь тебе 
Сосуд своей души.
Дыши во мне, лети, пари, люби...
Прошу тебя, люби!
И ты увидишь крылья,
И нового меня,
Как Ангела своей мечты!


Рецензии