Ржа
И не стал он смотреть.
Он бежал. Он бежал.
У стены он устал. И встал.
Повернулся. Повернулся...
И заржал.
То не смерть. То не смерть.
Это надо смотреть!
Для того. Для того.
Стоит жить.
Чтоб понять. Чтоб понять.
То, что смерть.
Колос ржи.
Эт не небыль. Не небыль.
Корнем в небо.
Эт вернО. Эт вернО.
Вниз зерно.
И бесшумно. И бесшумно.
Как на мех.
Падает на землю смех.
И растёт как на дрожжах
Тесто смерти, смерти Ржа.
07.11.2009
Свидетельство о публикации №110032105115