Комплимент

Ах это чудное создание,
Ах эта молодость, желание,
Ах эта искренность, игривость.
Порывистость, неудержимость.

Та энергичность, тот напор.
Ах этот чудный, ясный взор.
В ней искра божия, в ней успех.
Она и правда лучше всех.


Рецензии