Избавление
Кипело сердце пред Тобою.
Не понимал я ничего
И не давал Тебе покоя.
Невеждой слыл среди живых
И омрачал Святое Имя .
Но как Ты , Господи , Велик
Что так помиловал изгоя.
Рука Твоя ведет меня,
Ладонью нежно покрываешь.
Теперь любовь Твою храня
Иду покорно за Тобою - я!
Свидетельство о публикации №110032105095
Регина Шафф 31.03.2010 19:52 Заявить о нарушении