Ода одиночеству
В рулетку вновь сыграть готов
И нам вдовоем без лишних слов
Не одиноко никогда
В игре такой мои года
Летят, как чаек караван,
Я не один, нет, Я не сам
По миру этому иду,
Когда же вечер подойдет,
Я к одиночеству спешу.
Оно меня заждалось там,
И револьвер мой пополам
Разделим снова мы вдвоем
Немного выпьем и начнем
Игру, что уже много лет
Дает нам близость и любовь.....
Свидетельство о публикации №110032105073