***

Белый снег кружится по утру,
И туманом все покрыто поле.
Ты живёшь - и я тоже живу
Для тебя, одна я поневоле.

Ты проснешься, вспомнишь про меня,
Подойдешь к реке нашей глубокой.
Тишина. ни звука, ни огня
В сумраке печальном, одиноком.

Ты присядешь вновь на берег наш,
И закуришь, вспомнив наши встречи,
Ты ведь знаешь, все равно у нас,
О любви не может быть и речи.


Рецензии