Путь

1. Во мраке зыбучей пустыни,
   мы подвластны голодному ветру.
      Ни песка в ней, ни суток,
   лишь иней.
        Без каких-либо, жизненных черт.
2. В утишенье пластичные жрицы,
   нам от властного блажь, и услада.
      Мы стряхнули объятья распутниц,
   на пути озаренья, в храм-Блага.

 Припев: Эй, приятель-охотничий рог.
                Голоси, возвещая, сраженье,
                снова зло в послесмертном пути
                нам надменно грозит.
                Но потерпит, оно пораженье...
3. Победив лживый, призрачный свет,
   ты покой-устремленья, познаешь.
  Возвестить вдохновенье.
             Дар, Блага-завет,
   в ту пустыню миссией, заглянешь...

       31.10 96г.             Негодяев.


Рецензии