Не будите прошлое
Нам уже нельзя его вернуть...
Что когда-то приключилось с нами
Не дает порою в сумерках уснуть...
И в который раз, как киноленту
Память крутит черно-белый фильм
Встречи, поцелуи, комплименты...
И смотреть всё это нет уж сил...
День грядущий-что он нам готовит?
Сердце ритмом разрывает грудь
Вычеркни из памяти злословье...
И обиды тоже позабудь...
Свидетельство о публикации №110032104988
Солнечный Ангел 2 04.05.2014 00:48 Заявить о нарушении