Мчится время
И уже я не пацан
Тот, кто прыгал словно мячик
И мотался тут и там
И хоть нрав ещё весёлый
Остаётся, и душа
На распашку, как и прежде
Ей не нужно не шиша
Мчится время и морщины
Уж избороздили лоб
И ладони от работы огрубели
Но, как прежде мы с гитарой
Песни новые поём
И, бог даст, ещё
Последнюю не спели
Мчится время, словно в скачках
Закусила удила
И несётся по ухабам
Хочет выбросить с седла
Но мы с тобой ещё попляшем
и ещё мы попоём
Посмеёмся над судьбою
И своё ещё возьмём...
Свидетельство о публикации №110032104973