Безумству храбрых, поём мы песню

Жизнь заставит часто пресмыкаться,
Всех самолюбивых гордецов.
Так как с ней приходится считаться,
Если нет желания распрощаться;
По примеру дерзких храбрецов.

Что пред ней,колен не преклонили.
И отвергли сладкие дары.
Так как честь превыше оценили.
И ни разу ей не изменили:
До финала,а не до поры.


Рецензии