освобождаю

Я тебя от себя
Без выстрелов
Просто-напросто
ОСВОБОЖДАЮ.

Я себя от тебя
Без промаха
Без прицела
В общем,
КРУТАЯ.

Небесам твоим -
Синиц птиц
И зарниц
И молнии всполохов.

А стихам моим -
Новых страниц
Чтоб потом
обо мне вспомнили.

Я тебе подарю
Крылья
Для полётов
Под облаками
Уходи
Оглянись
Вернись
Вся твоя никчёмная жизнь
БУДЕТ ПАХНУТЬ МОИМИ ДУХАМИ...


Рецензии